Опять ты картинки выключил! 
 


Публикации

* Новости

Авторам портала

Маршруты по рекам
  • * За пределами СНГ
  • Алтай
  • Забайкалье, Эвенкия, Якутия
  • Зап. Сибирь
  • Кавказ
  • Карелия, Валдай
  • Саяны, Тува, Хамар-Дабан
  • Ср. Азия
  • Урал
  • Центральная Россия

    Парусный туризм
  • Лодки и снаряжение
  • Путешествия
  • Школа

    Путешествия не по воде
  • Авто, мото, джиппинг
  • Велопутешествия

    Снаряжение
  • Водное
  • Лодки
  • Общетуристическое
  • Электроника

    Статьи о разном
  • Вкусно жрать
  • Медицина
  • О жабах

    Тусовки
  • Алтай
  • Европа
  • Зап. Сибирь
  • Саяны, Тува, Хамар-Дабан

    Худ. творения

    Цивилизованный туризм
  • Города

    Юмор


  •  
    Новости СЖ  
     
    Аннотации новых публикаций

    Подписка по RSS

    Подписка по e-mail:
     
     
       
     
    Лучшие авторы  
     
    Авторы с самым большим рейтингом:
    Григорий: 8
    Буга: 6
    Serj: 6
    masa: 6
    iwan: 6
    Нюся: 6
    Шура: 6
    sibcruiser: 5
    Nata: 5
    Никита: 5
    shefkzn: 5
     
     
       
     
    Не забываем  
     

     
     
       
    Яндекс цитирования

    Экстремальный портал vvv.ru

    Худ. творения
     Рейтинг публикации

    4.66

    Оценок: 12


     

    Miko

    Про фанатизм

    Рассказ

     

    Предыстория этой истории могла бы занять не одну страницу, но лучше опустить левые подробности и честно признаться. Всю свою жизнь меня преследовал фанатизм, в той или иной степени клиничности. В общем, когда я купил каяк фанатизм, сцука, накрыл меня с головой огромной такой волной. Как говорят про некоторые вещи, не совсем исправно функционирующие "песдой накрылся", так и я накрылся фанатизмом, и, тем самым исключил себя из списка здравомыслящих членов общества на долгие годы.


    Каяк я купил в апреле, и, с трудом дождавшись первых солнечных дней (то было приблизительно между 10 и 20 апреля), отправился его обновлять на речку-гавнотечку, текущую в сорока минутах от города на электричке. Выходных дождаться было положительно невозможно, поэтому поехал после работы. Да-да, не делайте такие огромные глаза, в то время у меня еще была работа, положить на которую жирный йонк не позволяло гипертрофированное чувство ответственности. Хуле, через несколько месяцев ситуация с работой была радикально исправлена в лучшую сторону.


    Итак, в пять вечера, я свалил с рабочего места, к месту хранения каяка, переоделся в гидрокостюм, взял каяк, и попесдовал на железнодорожную станцию. Сорок минут на электричке пролетели как одна в радостном предвкушении мероприятия, я вылез на станции, взвалил каяк на плечо, и отправился навстречу приключениям.

    В спину мне светило заходящее апрельское солнце, ноги в гидрокостюме изрядно подмерзали от соприкосновения с твердым апрельским снегом. На самом деле, сейчас, по прошествии стольких лет, я просто охуеваю от ситуации, но в тот момент меня не насторожили ни приближение вечера, ни охуенные сугробы по бокам тропы ведущей на говнолыжную трассу, ни охуевшие взгляды идущих мне навстречу говнолыжников. Дойдя до берега реки, я радостно проконстатировал факт наличия в ней воды. На горизонте виднелась ледовая перемычка, однако после недолгих рассуждений я сделал вывод, что это не навсегда, и что возможно она одна-единственная на все пять километров реки, которые мне предстояло проплыть.


    Я сел в лодку, надел юбку, взял весло, и с мыслью "а хуле", оттолкнулся и съехал с сугроба в черную весеннюю воду. Тем кто катается в каяках не нужно объяснять что такое первые движения на воде. Тем кто не катается объясню - один хуй что сесть на велосипед в первый раз, только чуть проще и чуть страшнее. Сделав несколько судорожных движений и едва не перевернувшись, я подумал, "бля, а что будет если я перевернусь и заплыву под лед?". Это был самый лучший момент для того чтобы вылезти и попесдовать обратно на станцию, однако несколько неторопливых и осторожных кругов от берега к берегу наполнили мое сердце неистощимым оптимизмом. Из сердца оптимизм растекся с кровью по всему организму, ударил в голову, и я ломанулся на штурм ледовых торосов.

     


    Сейчас я твердо не уверен чего было больше на этом участке реки - воды или льда, однако расчетные полтора часа сплава застали меня отчаянно прорубающимся сквозь суровые сибирские льды словно ледокол "Ленин" через льды арктические, где-то на середине героического пути. На том же самом месте меня застала и последняя электричка, отправляющаяся в город. Следующая ожидалась только утром.


    Где-то на последней четверти пути, я перевернулся в кустах. Пришлось вылезать из лодки, забираться в прибрежный сугроб и сливать воду. Проведя ревизию, я обнаружил пропажу одного тапка. Тапок было жалко, поскольку в финале мне предстояла пятикилометровая прогулка до соседней ветки ЖД, где электрички ходили до позднего вечера, однако делать было нечего, и я поплыл дальше.


    Финал водной части путешествия застал меня в разгаре сумерек. Я вылез из лодки, взвалил ее на плечо, и отправился в путь. Так как раньше этим путем я никогда не ходил, то естественно заблудился. Уже почти в потемках я наткнулся на железную дорогу, и решил песдовать по ней до станции. Минут через пятнадцать я пришел к глубокомысленному выводу, что здесь я уже ходил, развернулся и пошел обратно. Уже почти в полной темноте дошел до места пересечения железнодорожных веток, и постучался в двери стремного железного вагончика, стоящего неподалеку.


    Молодая пелотка открывшая дверь осталась на ногах, очевидно привыкнув к тяжелым галлюцинациям белой горячки, однако дар речи ненадолго потеряла. Хуле, десять вечера, темно, апрель, сугробы на улице, стоит сырой придурок, местами покрытый инеем, с лодкой на плече, веслом в руке, в хоккейной каске, в одном кеде, и улыбается шо твой пейсдетс. На самом деле пелотка совсем нехуево выглядела, и если бы не паскудность ее места обитания, у меня возникли бы мысли раскрыть в тексте тему секса. Тему секса закрывал напрочь стремный железный вагончик наводя на печальные мысли о трихомониазе, сифилисе, гонорее и банальных лобковых вшах.


    Так мы и стояли, глядя друг на друга и размышляя каждый о своем, а может быть и вдвоем об одном и том же, до тех пор, пока до меня не дошло, что некриво было бы завязать светскую беседу. И, улыбнувшись еще шире, я прохрипел "где я?". Пелотка видимо поняла, что знакомство завязывается, улыбнулась и назвала какой-то населенный пункт. Йопт, сказать что название этого населенного пункта мне что-то прояснило, было спиздеть ниибаца, поскольку таких географических точек планеты я не знал.


    Улыбка моя децл померкла, я уставился на титьки, легко угадывающиеся под чистым халатом. Титьки обещали быть приятными на взгляд и на ощупь, возвращая хорошее настроение. Я выдавил из себя "как дойти до станции, где электрички еще ходят?". Пелотка повернулась ко мне боком, и показала рукой в лес: "вон тропинка, по ней пойдешь, километра через три станция будет". Глядя на шикарную корму пелотки, я умудрился засечь вектор движения. Не отрываясь от зрелища и пуская из уголка рта тонкую струйку слюны, я спросил: "а скоро будет следующая электричка?".


    Пелотка заглянула куда-то вовнутрь вагончика, потянулась и сказала: "через двадцать минут последняя пойдет", а в вагончике кто-то тонко заорал "уа-а-а-а-а-а": Хуле, моим ответом сифилису, гонорее и трихомониазу было сверкание одинокого кеда, и мелькание красного каяка среди деревьев.


    Что вам сказать мои внимательные читатели, если вы никогда не пробовали бегать на время по ночному апрельскому лесу, в одном кеде, гидроноске, гидрокостюме, спасжилете, с каяком на плече, то вы, считай и не жили. Не разбирая рельефа я мчался через кусты, уворачиваясь от деревьев, буксуя в грязи, проваливаясь в обмерзшие лужи и сугробы. Пару раз я уебался, споткнувшись о невидимые в темноте препятствия. Когда на горизонте замаячили приветливые огни станции невидимый небесный голос словно провожая в последний путь произнес:"на первый путь прибывает электропоезд до станции Новосибирск-Главный".


    Редбул окрыляет? Хуйня! Ничто так не окрыляет, как перспектива ночевки хуй знает где и хуй знает как. Последние метров четыреста пути практически не отложились в моей памяти. Помню только мелькание сугробов, заборов, лужи с ямами под ногами, и, словно двери рая распахнутые двери электрички, в которую я швырнул каяк, рыбкой прыгнул сам, и распластавшись на заплеванном полу тамбура постепенно приходил в себя.


    Через пару минут я встал, зашел с каяком в пустынный вагон, выпросил у одного из пассажиров сигарету "прима-люкс" с фильтром, спички и отправился курить. А по приезду в город я выяснил, что последняя электричка была через час после той, на которой я уехал. Хуле, дура баба, я бы за этот час и до станции за гондоном сгонял!

    Мораль сей басни, мои маленькие друзья, такова: если в голову ударила моча, лучше выпить чего-нибудь мочегонного, чем ждать пока она всосется в кору головного мозга.

    Ниибаца скромный афтар

    Дата публикации: 2007-03-15 14:58:40 (8822 раза тыкнуто)

    Перепечатка разрешается при условии активной гиперссылки на первоисточник

    Одобрено: Буга


    Остальные материалы раздела
  • Оводы
  • Я был чужой и лишний
  • Мои медведи
  • Хранитель гор
  • Здравствуй, река
  • Экспресс-погружение в каякинг
  • Один день в лесу или хождение по азимуту
  • Водникам
  • Велики на снегу
  • Горы, стихия и медведь или Как отдыхают туристы.


  • shefkzn2008-06-11 00:47:39
    Re: Про фанатизм
    пиздос!!! чуть не здох!!!!!!!!!!!! ваще ништяг!!!!! респект тебе чувак!! я тоже фанат своего дела, но ты... ты просто... просто... да слов нет!!!

    1
    kaban742007-09-13 23:46:15
    Re: Про фанатизм
    Miko раньше ты был просто мудаком, а теперь ещё и отмороженный

    2
    Буга2007-07-20 20:44:31
    Re: Про фанатизм
    хаст, ты ебло... присоединяюсь к остальным..

    3
    Hast2007-05-18 09:25:59
    Re: Про фанатизм
    А хто фотал на реке???
    Пачему бижал один если кто-та фотал на реке???
    Присоеденюсь к остальным...где фотка пелотки????

    4
    iwan2007-03-19 17:38:53
    Re: Про фанатизм
    асилил. боян.

    5
    iwan2007-03-16 15:04:25
    Re: Про фанатизм
    ниасилил

    6
    Буга2007-03-16 13:46:16
    Re: Про фанатизм
    Второй вариант - от лица пелотки?

    7
    Miko2007-03-16 13:06:08
    Re: Про фанатизм
    У этих событий есть два варианта описания. Это последний, и наиболее верно отражающий эмоциональную окраску.

    8
    Добер2007-03-16 10:33:15
    Re: Про фанатизм
    Где-то я уже это читал года два назад...

    9
    sibcruiser2007-03-16 10:15:00
    Re: Про фанатизм
    География не ясна

    10
    KMC2007-03-16 08:58:27
    Re: Про фанатизм
    Хде фото пелотки, я прашиваю, где? Где буфера и корма? ;)

    11
    Miko2007-03-16 08:47:41
    Re: Про фанатизм
    Мы жадные!

    12
    АНДРЮХА2007-03-16 07:37:50
    Re: Про фанатизм
    вы что сговорилсиь riverzoo перепечатыать сюда все подряд ?

    13
    Аня_Ч2007-03-16 06:39:23
    Re: Про фанатизм
    5 баллов без комментариев очень жизненно и близко

    14
    Буга2007-03-16 06:12:31
    Re: Про фанатизм
    Жжешь!! Пацтулом! Полный зачот был бы но тока адрес фотки битый вот этот прописан - http://riverzoo.ru/izdr/****ingwave.jpg Ищи косяк

     
     Авторизация
    Логин
    Пароль
     

    Регистрация

     
     опции

     Версия для печати Версия для печати

     

    Дешевые авиабилеты

    Партнерская программа для web-мастеров

     Реклама
     
     На закуску
    Самое читаемое в разделе Худ. творения:


    Стихотворение про вату


    Песня о безумцах


    Bloodhound Gang - Foxtrot Unifrom Charlie Kilo

    Если в сердце живет любовь. Всем виучить. Приеду проверю

    Bloodhound Gang - Bad Touch
     



     
     
    Для друзей не жалко ничего (с) В.Калиновский (Добер)