Опять ты картинки выключил! 
 


Публикации

* Новости

Авторам портала

Маршруты по рекам
  • * За пределами СНГ
  • Алтай
  • Забайкалье, Эвенкия, Якутия
  • Зап. Сибирь
  • Кавказ
  • Карелия, Валдай
  • Саяны, Тува, Хамар-Дабан
  • Ср. Азия
  • Урал
  • Центральная Россия

    Парусный туризм
  • Лодки и снаряжение
  • Путешествия
  • Школа

    Путешествия не по воде
  • Авто, мото, джиппинг
  • Велопутешествия

    Снаряжение
  • Водное
  • Лодки
  • Общетуристическое
  • Электроника

    Статьи о разном
  • Вкусно жрать
  • Медицина
  • О жабах

    Тусовки
  • Алтай
  • Европа
  • Зап. Сибирь
  • Саяны, Тува, Хамар-Дабан

    Худ. творения

    Цивилизованный туризм
  • Города

    Юмор


  •  
    Новости СЖ  
     
    Аннотации новых публикаций

    Подписка по RSS

    Подписка по e-mail:
     
     
       
     
    Лучшие авторы  
     
    Авторы с самым большим рейтингом:
    Григорий: 8
    Буга: 6
    Serj: 6
    masa: 6
    iwan: 6
    Нюся: 6
    Шура: 6
    sibcruiser: 5
    Nata: 5
    Никита: 5
    shefkzn: 5
     
     
       
     
    Не забываем  
     

     
     
       
    Яндекс цитирования

    Экстремальный портал vvv.ru

    Томск, Зап. Сибирь, Тусовки
     Рейтинг публикации

    4.71

    Оценок: 7


     

    АНДРЮХА

    ДНЕВНИК V ТОМСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

    Дневник

    26.02.2004 ЧЕТВЕРГ Слегка отведав пивчела я погрузился в поезд Омск-Нск и забатонился. Что происходило в Томске, для меня загадка - про это ниже рассказывает Аня (с ее позволения).

    Аня

    Значит так, 26-ого утром нас встретил Гриша как положено шампанским и горячими объятьями. Зайдя в гости к Филимоновым, поздоровавшись с Женей и познакомившись с котом, мы поехали заселяться в гостеприимный клуб Арба . В Арбе нас уже ждали, и, видимо зная о пристрастии СЖ к починке замков, дали комнату со сломанным замком. Больше всего в Арбе меня удивил склад, такого количества ковриков и спальников я еще в жизни не видела.

    Далее в программе была экскурсия по великому Российскому Городу Томску. Проколесив по городу около 2 часов мы успели залезть на вышку, с которой обозревается весь город, сфотографироваться около кого-то НИИ и посмотреть на пару тройку церквей.

    великий город Томск с вышки
    пара-тройка церквей

    Экскурсия нас немного утомила, и от Гриши поступило предложение покататься с горок на пакетах или жопах не знаю, как правильней сказать. Я вооружилась Гришиным комбинезоном и Жениной курткой и мы пошли. Катание удалось на славу!!! Мы с Иваном были первооткрыватели, глядя на нас, подтянулся и Серёга, а потом и Гриша присоединился, от пакетов остались одни лохмотья и те мы на 50% просохатили. Серега как настоящий менеджер среднего звена гонял по склонам в костюме и галстуке.

    подготовка пакетов или жоп к катанию
    покатушкидовольные рожи

    Потом мы поехали в какой-то клуб знакомиться с Джеком Ковалевским и пиздеть про Мажой-ралли. Джек рассказывал интересные вещи, но поскольку Серега авторитетно заявил, что у нас (девчонок) нет никого опыта, а желающих послушать было много, то мне, Жене и Наташи пришлось смотать удочки и уехать в Арбу готовить ужин.

    27.02.2004 ТЯПНИЦА И снова Я.

    Приехав с утреца в Нск я отправился на автовокзал. Слегка охуел от стоимости проезда в городской маршрутке в Нске - 20 рэ с рыла. И это за пять остановок. Приехав на автовокзал, был сразу же окучен тремя мужиками, одетыми в валенки, тулупы и шапки со спущенными ушами - по виду они напоминали колобков и я подумал, что они всю зиму живут на улице. Они наперебой предлагали отправиться в Томск и я сказал им, что пойду сначала пожру и потом поеду. Перекусив на автовокзале пирогом с рыбой и вспомнив добрым словом Олю, которая так пиздато печет пироги я полез в маршрутку. Памятуя прошлый год, когда мы в этой маршрутке чуть не охуели от холода пока доехали, я залез на переднее сиденье рядом с водилой, решив, что тут-то я точно не замерзну. Как оказалось не зря - водила накочегарил так, что я разделся до футболки и все равно было жарко.

    В Томск приехали на час раньше, чем я думал. Поскольку ехать в Арбу мне не хотелось, а телефона не было, я стал ждать, пока меня кто-нибудь найдет. Поскольку я проебал еще дома свои перчатки, а на улице было -13, я пошел купил себе пиздатые варежки - новые, сразу видно дорогие. Потом я еще маленько пожрал, походил поискал встречающих, никого не нашел, купил газетку и стал ее читать. Через полчаса чтения я боковым зрением увидел маячащего за окном Карташева. Пошел к нему, оказалось, что он тусуется уже минут 20 и меня не увидел, как впрочем и я его. После встречи мы пошли к Грише домой, взяли там всякую ботву типа скотча и картофана и поехали-таки в Арбу. Я был приятно удивлен тем, что к моему приезду Гриша заказал баню.

    В Арбе я обнаружил типично распиздяйскую картину и пару-тройку знакомых рож, занимающихся оформлением стенгазеты. Я им даже маленько помог.

    типично распиздяйская картинатипичный распиздяй
    наша стенгазета

    Через некоторое время в Арбу подвалил чел, который оказался Васей Порсевым. Я лично с ним знаком не был, но был наслышан. Мы посидели, попиздели, на предложение проверить, не испортилось ли пиво, Вася сказал, что он самурай и пить не будет, но в баню пойдет. Реальный самурай.

    Еще немного попиздев, мы собрались и пошли в баню. Баня была классная, а вдоволь напарился, повалялся в бассейне и попил пивка. В бане между Иваном и Карташевым разгорелся нехуевый спор на тему как правильно парить. Иван считал, что главное чтобы банщик как можно сильнее отхуярил парящегося ветками, а Серега, что главное, чтобы пар был. Под раздачу почему-то попал я. Попросив Ивана меня попарить, я тут же получил веником со всей дури по жопе и по спине. Синяк до сих пор не прошел, причем он оказался в области члена - видать веточки захлестнулись.

    Аня М, как "не любитель этого дела", пошла в университетский бассик. Она сказала, что "Опупищенский у вас бассейн скажу я вам". Тетка тренер приняла Аню за свою, и за 45 минут уплавала ее до потери пульса.

    После бани отправились в ДК Авангард собсно на фестиваль. Только успели приехать, как сразу начались фильмы. Поскольку мой должны были показывать вторым, я даже слегка понервничал. Хотел отдать организаторам кассету с новой копией (там добавлены титры и кое-что подправлено), но они сказали, что не надо, покажем старый. Вдруг ты типа порнуху там решил показать всем (как в Бойцовском Клубе). Поскольку я уже слегка выпил мне внезапно стало похуй на все. Кино посмотрели, все мне похлопали, дали сувениры. Поскольку после моего фильма показывали какую-то нудятину, мы пошли в буфет фкусна жрать и пить пиво. Отведав пивка с картошечкой и сардельками, мы пошли гулять по фойе. Встретили Иру с Нска (привет, Ира), еще маленько пошарахались и пошли дальше зырить кино.

    На выставке фото нашим двум газетам достался самый дальний и темный угол стенда, но даже туда народ подходил и смотрел. Изрядно поднабравшийся Иван тихонько веселил толпу. Потом он пошел "ливануть" и обнаружил в сортире чуваков, которые курили трубку с табаком ароматизированым вишней (или прям с вишней - хуй его знает). Иван ненавязчиво предложил свои услуги по употреблению чудного табаку и затянувшись сказал "Вы бы еще чернослив покурили" На него посмотрели как на уродского урода, а он говорил чистую правду (как впрочем и всегда).

    Ближе к окончанию кина подъехал Цитрус, мы малость потрепались, но почему-то быстро поняли что толком потрепаться душа ни у кого не лежит. ХЗ. Жаль.

    Иван и ЦитрусЦитрус и Иван

    Из всех просмотренных в этот день фильмов очень запомнился фильм "Спасите наши души" - о работе спасов из Горно-Алтайска. Самое крутое было то, что в первом же сюжете этого фильма я обнаружил своего друга и коллегу - Мишку Налетова. Сюжет был о том, как их в 2001 году спасали после сошедшего камнепада. Спасов вызвал Валера Новиков, которому со слов Мишки "по ногам камней не попало, вот он и смог ходить, ему камень только в башку попал". Мишка потом лежал месяц в Горном, потому что был нетранспортабелен, а потом еще три месяца у нас. А тут эта же история, но взгляд с другой стороны.

    Посмотрев последнее кино мы собрались и поехали до дому. В автобусе уже нажравшийся Иван обнаружил своего тезку Омелина Ивана Сергеевича, подсел к нему и стал что-то ему вязать. Мы как и полагается друзьям тихонько хихикали. Вдоволь загрузив бедного парня, дав ему явки и пароли Иван пошел спать на соседнюю лавку. Когда он на очередном повороте попытался с нее ебануться в проход, а я его поймал за воротник он сказал "Евресин из андер контрол" и я понял, что все заебись.

    Приехали в Арбу, а она оказалась закрытой. Потусовавшись чуток, дождались Ольгу Ивановну, она нас спасла от холодной ночевки под качелями. В этот вечер к нам приехали соседи - школьники из Иркутска. Особенно мне запомнился один крендель почти с меня ростом, такой же тощий, но вдобавок еще и лысый как моя коленка. Он нас пытался навязать нам соревнования по скоростной варке пельменей, но мы как гурманы и ценители здоровой пищи в третьем поколении ему объяснили, что пельмени варят на скорость только ебланы. Мы в общем сварили праздничных пельменей, пожрали и стали петь песни. К нам подвалил какой-то мужик, сказал, что он бард с Иркутска и попросил у нас переночевать. Мы ему сказали - ночуй где хочешь, если мы мешать не будем. Он сказал, что ему похуй, но потом с утра съебся подальше. Видимо вовсе не похуй ему было после нашего праздничного концерта. Сам концерт я помню хуево, но песни пел это точно. Часа в два ночи стали потихоньку укладываться спать, долго пиздели и ржали не помню над чем. Помню только, что когда Серега пытался что-то возразить Ивану, Иван сказал ему "А ты вообще молчи, моя рука под твоей жопой". Так и уснули.

    28.02.2004 СУББОТА Программу фестиваля составлял какой-то непонятный человек. Начало фильмов в субботу было в 11-00. Абалдеть. С утреца поднявшись, умывшись и пожравши всякой девчачьей еды типа печенек, вафелек и прочей хрени мы поехали на фестиваль. Я, Серега и Наташа по дороге вышли, потому что мне надо было отправить обещанное письмо Оле, она очень просила, чтобы я ей "письма писал", вот я и написал. В этом мне любезно помогли Иван, Серега и Аня. Получилось крутое письмо типа "ваш сын дядя Шарик". Интересно то, что я отправил письмо в обед в субботу, а утром во вторник оно уже пришло. Серега зашел в банк снять маленько бабла, этот процесс растянулся на 40 минут. Получив деньги и отправив письмо, мы поехали в ДК Авангард и присоединились к просмотру кин.

    Сразу по приходу встретили Иру, она на нас сначала удивленно посмотрела, а потом с уважением. Неужели мы вчера так накидались, что вызывали сомнения окружающих о пригодности к дальнейшей жизнедеятельности ? Как обычно - половина кин была сплошная нудятина, но фильмы Провоторова про Мажой-ралли и прохождение КП и еще парочка фильмов все-таки украсили фестиваль и не дали нам накидаться. После фильмов мы пошли на круглый стол, посвященный вопросам видеосъемки и монтажа. Мне очень понравилось. Толковые люди задавали толковые вопросы и давали толковые ответы. Кое-кто даже обещал все тезисы распечатать и прислать :)

    А после утреннего показа клипов начался вечер обломов. Сначала решили пожрать - обещанная кафешка оказалась ангажирована какими-то мудаками и мудачками. Банкет у них видите ли. Пошли мы жрать в студенческую столовку. Очень даже нехуево пожрали. Я такого минтая еще ни разу не видел - здоровый как кит. По дороге в столовку увидели как ходят модные томские дамы. По улице шла деваха вся из себя в норковой шубе и поверх замшевых черных сапожек на шпильках были надеты какие-то вязаные хуевины типа носок но с обрезаным низом и дыркой под каблук. Хуевины были такого нежно-розового цвета, что я чуть не расплакался от умиления, а Серега их сфотал. Два раза.

    розовые вязаные хуевины

    Пожрамши мы вспомнили, что все-таки не бухать приехали и пошли в театр. Тут-то облом нас и настиг во второй раз. Спектакль был не в 18-30, как мы думали, а в 18-00. Пока мы ходили жрать и в театр, Иван пошел к своему шинному коллеге, пообещав позвонить нам и придти к окончанию спектакля в театр. Когда мы с грустными рожами шли из театра на остановку, мы увидели радостного Ивана, который шел нам навстречу. Уже с какой-то дивчиной. Мы встретились, Иван вспомнил, что мы - его друзья, отпустил дивчину и мы двинули в Академ, где был бильярд.

    Приехали в клуб, Гриша пошел узнавать свободен ли бильярд. Он оказался свободен, мы пошли, заплатили за партию и стали играть. Через минут пять подошли два амбала, сказали нам в вежливой форме "идите на хуй, тут мы играли, играем и будем играть". Пришлось пойти. В Арбу. Благо рядом. Но и это был не последний облом этого вечера. По дороге затарились пивком и жрачкой, пришли и стали пить и жрать.

    Иван с Аней реально позажигали под разнообразную музыку типа "Плакала береза" и "Перелетная птица".

    в Арбепошли за пивом
    в небе парила ...

    На следующее утро, да и не только на следующее Иван ненавязчиво интересовался у всех - почему все-таки плакала береза. Я вырубился, а народ еще пытался ходить гулять, но быстро вернулись обратно, так как на улице реально подморозило. Это слава аллаху и был последний облом.

    29.02.2004 ВОСКРЕСЕНЬЕ Проснувшись с утра, пожрали и решили, что мы с Гришей пойдем кататься на горных лыжах/сноуборде, а остальные пойдут смотреть на парапланеристов. Вместо сноубордов нас с Гришей ждала табличка "прокат с 13-00". В это время желающие поглазеть на парапланеристов поняли, что эти спортсмены слишком редко прыгают и пошли к Грише с Женей домой. Мы с Гришей двинули туда же, встретились на подступах к дому. Иван с Аней ушли покупать билеты, а мы дома обменялись болванками с кинами. Потом посмотрели кино "Антикиллер-2", выяснили, что фирме Panasonic по силам сделать любую технику не хуже китайцев.
    у Гриши с Женей дома
    кот Сильвер и Наташаагент Смит
    До новосиба ехали на маршрутке, по дороге пробавляясь игрой в преф. В новосибе пожрали, взяли билеты на паровоз, в паровозе попили пивка и забатонились. 01.03.2004 ПОНЕДЕЛЬНИК Home, sweet home !

    Первый день ВЕСНЫ !!!

    Ебучая работа !!!!!!!!!!!!

    Было конечно много еще чего хорошего, разного и интересного, например та манда с казахстана, вонючие какашки гришиного кота, злая буфетчица из ДК Авангард, у которой Ивану не удалось спиздить 50 рублей, но все они не заслуживают упоминания в этом без сомнения правдивом дневнике.

    Спасибо всем, с кем я так круто провел эти 4 дня.
    Персональный респект О.И.Темеревой за Арбу.
    Персональный респект Ивану за то что он Иван.

    Дата публикации: 2004-02-26 09:37:41 (13638 раз тыкнуто)

    Перепечатка разрешается при условии активной гиперссылки на первоисточник

    Одобрено: Григорий


    Остальные материалы раздела
  • Соревнования по спасработам на воде в Томске, р. Ушайка
  • Чемпионате Сибирского Федерального округа по поисково-спасательным работам
  • Положение о Томских соревнованиях на Киргизке. Сентябрь 2008
  • ПОЛОЖЕНИЕ IX-го Томского фестиваля Путешественников
  • Программа конференции водников ТомскРафт - 2008
  • Последние летние деньки в Томске или Пати Джангл напролет
  • Новые акценты будут расставлены на закрытии водного сезона в Томске
  • Положение о соревнованиях по ТВТ на Киргизке 7-9.09.2007
  • Первенство по ТВТ на р. Киргизка, Томская обл., май 2007
  • Программа Фестиваля Путешественников 13-17 марта (Томск)


  • nik20082008-03-18 09:35:37
    Re: ДНЕВНИК V ТОМСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
    прикольно

    1
    Буга2007-10-31 06:13:25
    Re: ДНЕВНИК V ТОМСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
    поситал...

     
     Авторизация
    Логин
    Пароль
     

    Регистрация

     
     опции

     Версия для печати Версия для печати

     

    Дешевые авиабилеты

    Партнерская программа для web-мастеров

     Реклама
     
     На закуску
    Самое читаемое в разделе Тусовки:


    Описание омского слета туристов ОНИИП


    EnCounter – Зарница по взрослому


    Описание традиционного омского турслета Золотая осень

    «ТомскРафт 2007» - положение, условия проживания, программа

    «Затерянный мир» - тусовка в Крыму
     



     
     
    Для друзей не жалко ничего (с) В.Калиновский (Добер)